Драгоценный дар

Смеёшься надо мной?
Не стоило , не надо!
Замок весит большой,
А ключ к нему-награда?
Любовь,икринки фраз ,
Отложит прямо в воду
Прозрачная слеза,
Так глубока,нет броду.
Что,мимолётность слов,
Как тянет холодком…
Физическая близость?
С любовью не знаком?
А прежде наслаждаясь,
Запретнейшим цветком.
Растлённое  создание?
Мой бриллиант,дождём
Весёлых искр …то счастье,
Как драгоценен дар!
Я отдаю не  средство!
Я отдаю пожар!


Рецензии