Вий
Поэт, он в окно долго смотрит с надеждой,
Стихи в стиле "ню" вдруг напишет. Невеждам
Того не понять, что за вирш - без одежды.
Но если смотреть, между прочим, строк между,
То умный найдёт там намёк и надежду,
Что стиль всё ж нашёл стихотворной одежды
Поэт, тот который открыл- таки вежды.
И коль ты в миру постоянно капризен,
Тогда твоя жизнь - похоронная тризна.
Ты - тела лишь тень, той которой не видно,
Всё солнце - поэту, а тени - завидно.
Свидетельство о публикации №112070804519