Саня

Привет. Уже забыл меня?
Ту, странную девченку,
Что каждый день ждала тебя,
Терзая бедную душенку.

А помнишь, ты хотел узнать,
Чтоб сочинила про тебя?
Решилась сразу написать,
Когда ты в раз толкнул меня.

Но отправляю уже позже,
Когда прошло не мало дней.
Чтобы узнать теперь мне тоже,
Что значила в жизни твоей.

Санечек, а ведь ты классный.
Я так хотела быть с тобой.
Мечтала о любви прекрасной,
О поцелуях нежных, дорогой.

Но не судьба, и так печально,
Что ты решил забыть меня.
И невзначай, совсем случайно,
До сердца самого раня.

Ты в моем сердце будешь вечно,
Ведь столько сделал для меня.
И моё сердце безупречно,
Будет всегда любить тебя. 


Рецензии