Ещё одна любовь

Я люблю тебя, мой милый.
Ты мне всех дороже,
Этот стих красивый
Посвящаю Леше.

Лучший на Земле ты,
Самый дорогой.
И пускай ты где то,
Но всегда со мной.

Я хочу с тобою
Быть всю жизнь, всегда.
Стать тебе родною
На день и на века.

Хочу к тебе прижаться
И нежно целовать.
Твоим рукам отдаться
И от любви сгорать.

Ну разве ты не чудо?
Чудесней не найти.
Хотя, я - чудо-юдо
Встречаюсь на пути.

И ты самый любимый,
Мой мальчик дорогой.
Мой милый, мой родимый,
Хочу быть лишь с тобой...


Рецензии