Влюбиться

Ах, влюбиться! Влюбиться?
Но в кого, не пойму.
Сердцу проще разбиться
О печальную тьму.

Не заманчив ваш профиль,
Слишком легок ваш вес.
Но в поэзии- профи,
Но души- до небес.

Не люблю- не смогу я!
За чужие грехи?...
И напрасно, смакуя,
Есть об этом стихи!


Рецензии