Укутавшись в надежды робкой шаль...
Она ждала небесного участья,
Звала безмолвно сгинувшее счастье,
Пила рассветов серую печаль.
По вечерам в мерцании свечей
Искала тени милого былого
И у небес в слезах просила снова
Хоть раз увидеть блеск его очей.
Но время шло и свечи догорали,
Пустив дымка чернеющий фитиль.
И чувств она пыталась вызвать штиль,
Надменной гордости надев вуали.
КАРТИНКА - ИНТЕРНЕТ.
Свидетельство о публикации №112070804475
Ольга Шиллер 09.07.2012 19:14 Заявить о нарушении
С теплом души.
Лариса Лешега 10.07.2012 00:20 Заявить о нарушении