Девчонка Мальвина

Девчонка Мальвина, в том городе живёт…
Повернула жизнь мне, всю на оборот…
Я о ней мечтаю, я ночей не сплю…
Просто пропадаю, я с ума сойду…

Припев:
Мальвина, Мальвина – девочка мечты…
Мальвина, Мальвина – ты символ красоты…
Мальвина родная, ты мне пообещай…
Мальвина, Мальвина, любовь свою отдай…

Нежная улыбка, синие глаза…
Я от той улыбки весь смущён, друзья…
Что ты натворила, всех свела с ума…
Девочка Мальвина милая моя…

Пожалей родная не губи меня…
Может мне помогут все твои друзья…
Дерзкий Буратино, Артемон, Пьеро…
Выход мне подскажут и простят за всё…

Буду целовать я волосы твои…
Буду исполнять я, все твои мечты…
Только ты родная девочка моя…
Полюби мальчишку, что влюблён в тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/664-devchonka-malvina.html


Рецензии