Любимый город

Ту загадку невозможно, детства разгадать…
Ту любовь к родному краю мне привила мать…
Город стал мне талисманом, знаю точно я…
Вы поверьте мне на слово, все мои друзья…

Припев:
Где-то далеко, где слышен шум волны…
Улетают вдаль, опять мои мечты…
В край далёкий тот загадочный большой…
Край я знаю, станет мне очень дорогой…

Жизнь свою не представляю без него теперь…
Этот город, словно ветер мне стучится в дверь…
В дверь души родной и сердца он стучит всегда…
Я бегу в тот город детства через все года…

Я отдам ему всю Славу, что я накопил…
Город тот ещё я в детстве знаю, полюбил…
Город мой мне душу греет всем своим теплом…
Этот город знаю точно, стал как отчий дом…

Буду я его лелеять и в душе хранить…
Буду город свой прекрасный сердцем всем любить…
Ведь тот город, словно мама согревал всегда…
Вы поверьте мне на слово, все мои друзья

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/665-lyubimyj-gorod.html


Рецензии