Февронии!
О ромашках на русских полях,
Без сомнений, обид и без ревности,
Позабыв все тревоги и страх.
Расскажи мне об ожидании,
И ,по-женски, меня просвети,
Чтоб сожгли мои чувства страдание,
Стань звездою на этом пути.
Я люблю его сильно, по-прежнему,
Только на сердцЕ грустно и мгла,
Расскажи же, как самоотверженно,
Ты любимого с верой ждала?
Свидетельство о публикации №112070804446