Женская загадка

Есть в наших женщинах, какая-то загадка…
И ту загадку не понять нам никогда…
И в каком месте кроется, безумная разгадка…
Нам не понять ведь время скрыло тайну навсегда…

Во все века они нас покоряли…
Очарованием и милым естеством…
Мы в них забытую любовь порой искали…
И находили вдохновение с божеством…

От их любви с ума мы все сходили…
Порой теряли, мы покой и тихий сон…
Они в любовный плен нас умно заводили…
И заставляли наше сердце биться в унисон…

Они на подвиг нас по жизни вдохновляли…
Но силу той загадки, мы так и не нашли…
Мы долго ту разгадку в их любви искали…
Но к одинаковому мнению, мы так и не пришли…

Видать решение лежит в той трепетной натуре…
В глазах чарующих и сводящих с ума…
В прекрасной выточенной стройной всей фигуре…
Что заставляет разум наш, в плену быть навсегда…

Мы в плен сдаёмся им, того не замечая…
Без выстрела и без единого хлопка…
Порой победу над собой мы отмечаем…
Шампанского, не пробовав, глотка…

Такие мы, видать, с тобой Герои…
Сдаёмся женщинам и празднуем успех…
Нам не хватает в этой жизни силы воли…
Я в этом подпишусь почти за всех…

Как обмануть те чары не Земные…
И разгадать загадку тайны той…
Мы в тех желаньях кажемся смешные…
В загадке той неясной и большой



Рецензии
СВОИМ СТИХОМ БЛАГОТВОРЮ ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ.
УСПЕХОВ ВАМ.

Сергей Соковых   08.07.2012 14:50     Заявить о нарушении