Девичья любовь

Полюбила я тебя, но тогда не знала…
Что любовь та первая, станет нам чужая…
Я так верила тебе, наяву летала…
Видно про измену ту, я и не гадала…

Над любовью той моей, милый надругался…
Но как видно ты тогда, сильно ошибался…
Ведь любовь пойми родной не простая штука…
Тебя в жизни ждёт ещё не одна разлука…

Я любила всей душой, ты же притворялся…
Ты так мило дорогой в жизни улыбался…
Но застала я тебя с лучшею подругой…
Окатила та любовь нас своей разлукой…

Не прощу тебе родной, даже не надейся…
Уходи теперь к другой, ей сейчас ты смейся…
Но, а я ну что ж теперь поживу скучая…
Видно девичья любовь штука не простая



Рецензии