Родная школа

Вот и прозвенел звонок последний…
И прощаться с школой нам пора…
Не забудем коридоров школьных…
Что встречали радостно всегда…

Припев:
Звонок последний, немного печальный…
Звонок последний, настала пора…
И в моей жизни звучат неустанно…
Как будто в храме – колокола…

Не сдержать с тобой нам свои слезы…
Мы придём ещё в родной наш класс…
Мы печали всей своей не скроем…
В школу мы идём, как в первый раз…

Ты нас всех прости, родная школа…
Не хотим тебя мы обижать…
Но зовут бескрайние просторы…
Школа ты должна и нас понять…

Мы с тобой совсем уже ни дети…
Мир огромный нас с тобою ждёт…
Нет прекрасней школы, на всём свете…
Пусть звонок прощальный подождёт

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/668-rodnaya-shkola.html


Рецензии