Сохрани

Стискает сердце безумная мгла…
И вновь опять болит голова…
И мысли как ветер в мой разум стучат…
Они как те птицы ко мне прилетят…

Возьму я все мысли прижму их к себе…
К своей той невинной и чистой душе…
И вдруг я пойму, что ещё я живой…
Пойму всё в порядке с моей головой…

Мне нужен рывок, чтоб прорваться вперёд…
Собой очертать весь большой небосвод…
Его все бескрайние те облака…
В них снова опять утопает душа…

Вся свобода подарена нам всем наперёд…
Ведь время по жизни ты знаешь, не ждёт…
Оно вероломно к нам в дверь всем стучит…
И сердце в испуге, дрожит и молчит…

Оставь все сомнения про страх позабудь…
Ведь время то вспять нам уже не вернуть…
Мы будем страдать, и мечтать в тишине…
Свой страх где-то спрячу тихонько во сне…

Про сон позабуду и страх схороню…
И вновь к облакам я своим полечу…
Чтоб душ, отрезвляющий в небе принять…
Ведь страх мог всю жизнь по частицам отнять…

Ты страх не бери по всей жизни в друзья…
Ты знаешь что страх, он ведь не для тебя…
Удаче родимой в глаза ты взгляни…
И сердце своё для любви сохрани

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/669-soxrani.html


Рецензии