На крыльях судьбы

Ты не ругай свою любовь (свою любовь)…
Ведь сердце биться, не забыло (не забыло)…
Я разбиваю ноги в кровь (ноги в кровь)…
Душа чтоб к жизни не остыла (не остыла)…

Припев:
А за окном рисует жизнь сюжеты…
Я те сюжеты сердцем всем приму…
И я возьму на поезд свой билеты…
К своей судьбе на крыльях прилечу…

Ты догони, свою любовь (свою любовь)…
Ей помаши рукой с перрона (рукой с перрона)…
Сдружись с любовью снова вновь (снова вновь)…
Чтоб сердце биться стало снова (стало снова)…

Я воскрешу былые сны (былые сны)…
Я вспомню все с него сюжеты (с него сюжеты)…
Я так влюблюсь сейчас в тот сон (сейчас в тот сон)…
И разгадаю все секреты (все секреты)…

Тот сон мне счастье принесёт (принесёт)…
Я в тот свой сон нырну с цветами (нырну с цветами)…
Тебе цветы все подарю (все подарю)…
Чтоб счастье всё осталось с нами (осталось с нами)

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/670-na-krylyax-sudby.html


Рецензии