Шанс

Как сталось так, что ты мне изменила…
Ты погубила нашу всю любовь…
Я знаю, ты мне ссоры не простила…
Разбила все надежды мои вновь…

Ты крылья все любви моей сломала…
А я учил любовь летать…
Нас жизнь врасплох двоих застала…
И это мы должны понять…

Не дали мы любви и шанса…
Поиздевались так над ней…
Нам не кружить под звуки вальса…
Душе в сто раз теперь больней…

Не сберегли своей надежды…
А счастье было так близко…
Не целоваться нам как прежде…
В душе лишь битое стекло…

Нам не собрать всё воедино…
Все чувства, планы и мечты…
Ведь сердце навсегда остыло…
Печаль расставила посты…

Любовь собрать как воедино…
И воскресить все чувства вновь…
К тебе знай сердце не остыло…
Не умирай, моя любовь!

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/671-shans.html


Рецензии