стихи, написанные кровью

стихи, написанные кровью,
убитой в небесах любви.
вдвоем, испытанные болью,
кричали жалостно *живи!*

она кометой прочертила,
сгорая в небе красный след.
для нас открытием все было,
потеря неба яркий свет.

стечет дождем вся грусть потери,
не воскресить! нас больше нет...
но мы сильны в любовь поверить,
такой пред смертью дан завет.


Рецензии