Счастье
Что нас пытались отвести
От верного пути.
Настал тот долгожданный час,
Когда тебя на руки взял
И вечность целовал.
Три дня по ценности равны
Всем остальным,что были ране
Незабываемые дни.
Счастье с нами.
Свидетельство о публикации №112070804405