Восемнадцать

Вот и восемнадцать, детство всё ушло…
Совершеннолетие к Даше, вдруг пришло…
Дерзкие решения, предстоит принять…
По ночам не будет, наша Даша спать…

Как в том кинофильме, в детство загляни…
Ты увидишь детства, добрые огни…
Вспомни за столом ты, про своих друзей…
Маму с папой вспомни, им шампанского налей…

Что тебя взрастили, ты им дань отдай…
Ведь они любили, ты их не предай…
Свечи все задуй ты, на торте сейчас…
Загадай желания, сбудутся в тот час…

День Рождение праздник, в жизни не простой…
Восемнадцать – это, вовсе не застой…
Это ведь возможность, в жизнь свою вступить…
Взять и по-другому, жизнь ту оценить…

Будут и преграды, на твоём пути…
Только ты удачу, в путь с собой возьми…
Станет та удача, маяком тебе…
Если будет трудно, вспомни обо мне…

О своей подруге, вспомни ты тогда…
Как скрестили пальцы, в детстве мы тогда…
На свою удачу, ставили мы тост…
Знай что та удача, нас не подведёт…

Будет в нашей жизни, всё у нас окей…
А на все проблемы, ты Дашунь забей…
Всё мы в жизни сможем, я тебе скажу…
Было бы желание, путь я покажу…

Путь в тот Мир, красивый и такой живой…
В путь, в котором будем, мы всегда с тобой
Ты моя подруга, про друзей не забывай…
Детство ведь бессмертно, ты родная знай

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/672-vosemnadcat.html


Рецензии