Вернись, я всё прощу

Я повстречал тебя, в безумно-тёплый вечер…
В моём саду тогда вновь расцвела сирень…
На твои чувства я взаимностью ответил…
Любовь опять, мне постучала в дверь…

Припев:
Ой, мама милая, зачем мне этот вечер…
Мне эта боль сейчас, родная не нужна…
Я повстречал судьбу в прекрасный теплый вечер…
А та судьба меня взяла, навеки обвела…

Я ту любовь свою так долго ждал годами…
Как та судьба моя, могла так поступить…
Всю жизнь любовь моя, грустила вечерами…
И я судьбу сейчас ту не могу простить…

Тебе поверил я, я жил одной тобою…
К тебе душой своей, я сильно прикипел…
Но видно я тогда, измены не заметил…
Хотя готов тебе, я всё уже простить…

Но видно не нужна, моя любовь былая…
Ты продала за деньги, всю мою любовь…
Хоть для тебя любовь, утрата не большая…
Но кровоточит рана, видишь моя вновь…

Я всё прощу тебе, лишь ты вернись родная…
Тебя я в жизни, не сумел забыть…
Я думаю, воскреснет, та любовь былая…
И твоё сердце вновь, сумеет полюбить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/673-vernis-ya-vsyo-proshhu.html


Рецензии