Моё счастье

Ведь знаешь счастье нас, весьма не баловало…
Жизнь нам с тобой, не выбирала путь…
Ты для меня, единственной той стала…
Ты наполняла, в той жизни её суть…

Припев:
Ты по судьбе моей, прошлась, как по перрону…
Я жадно ту походку, взглядом всем ловил…
Я честь отдал, поверь, не одному восходу…
И не один я день, закату подарил…
Поверь, родная я, тобой одной лишь бредил…
Я нежно так тебя, по жизни всей любил…
Тебя давно на том, перроне я заметил…
И о себе уже давно, родная позабыл…

Я так любил тебя и жил одной тобою…
Хоть не всегда судьба, нам открывала дверь…
Но я по жизни всей, прошёл с одной мечтою…
И я любил тебя, мне на слово поверь…

Я жизнь свою отдам, тебе всю до крупицы…
Я положу к ногам твоим, все злата жемчуга…
Я подарю тебе, закаты все зарницы…
Я подарю тебе, все в небе облака…

Я подарю тебе, все яркие те звёзды…
Чтоб сделать из тех звёзд, корону для тебя…
Чтоб глядя на тебя, любви цвели все розы…
И дивным запахом своим дурманили меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/674-moyo-schaste.html


Рецензии