Странное Чувство

Твоей Души я вижу очертания,
Твоей Судьбы я вижу чистоту,
В твоих руках читаю заклинания,
Но исполнять их не хочу!

Нет правды, правды обещаний,
Нет правды в Вечности ... слеза
Твоих немых переживаний,
Но не оставлю я тебя!


Полностью в моих книгах.


Рецензии