Куртка

Мольберт,
Модель в спортивной  куртке,
Немножко сброшенной с плеча,
Мне кажется она узнала,
Что стала жертвой палача,
Имя которого
Три буквы
Р А К,
От счет уж начат  для конца,
И пораженная застыла,
Ну, как же так не может быть,
Быть может это все ошибка,
Я ведь безмерно хочу
ЖИТЬ,
Хочу кормить сынишку грудью,
А дочку на балет водить,
Бежать вот  в этой самой куртке,
С собакой в парке может быть,
Но ей сказали нет ошибки,
И мир застыл открылся рот,
Фотограф вспышкой мазнула
Ловя мгновение, как лед
7.07.2012
_________________________________________
Впечатление от фотоработы  Кати Колесниковой,
 (  размещенной«Вконтакте»)


Рецензии