Если есть

зеленые малыши,
выросли на огороде
спеют в зеленой глуши
растут, навстречу свободе
спеют, не дуют в ус,
сотни зеленых пальцев
золотом Солнце ткут
мудрые руки старцев
где-то готовится суп
суп – может быть соус…?
в теле растет Дух!
Растет, если есть совесть.

АМАИНДИГА.


Рецензии