Так странно

Так странно…ты такой далекий и близкий…взять тебя за руку и постараться не потерять сознание от счастья… Дышать…дышать…дышать с тобой одним воздухом… задыхаясь любовью, но не размыкать объятья… Улыбаться каждому твоему слову нелепо дрожа ресницами… целовать твою ладонь растворяясь в мыслях… Слушать стук твоего сердца и запоминать каждую секунду… утопая в  огромном количестве жизненных смыслов… Так странно… что тебя нет и никогда не было рядом…


Рецензии
Да, и правда страно,но будем надеяться что будет)

Катерина Александровская   08.07.2012 17:04     Заявить о нарушении