опять сегодня

сегодня
падал дождь за окном...
лето прошло будто сон..

а сейчас
понимаю-
далеко отсюда мой дом...

завтра
начнётся день,
он пролетит словно тень
от прошедших недель...
стук, звук, вдребезги
разбивает чувства метель...
день за днём - как карусель...

ночь.
тишина
окутав время без сна напомнит
о боли без дна.
тихим голосом позовёт
во тьму
и оставит
одну.
навсегда.

кап-кап по крыше домов
дождь.
замки на засов,
сердца от прежних невзгод,
от любопытных глаз,
взглядом разрывающих нас,
мы скрываем.

мы закрываем себя
от других
на века.
в лужах ветер притих.
да, такое бывает...

день подходит к концу
передавая эстафету,
вечер завесу тайн
открывает
нежно, бережно,
как хрустальную монету..

заметая следы молчания,
находясь в далёких краях,
солнце было, есть,
оно рождает радугу -
это лучшее напоминание!

мысли сейчас на углях,
сердце разбито в крах
от вранья и
разочарований...

в поле ветер притих,
а недавно
были дожди.
зимой
стужа придёт.
весной
лёд сойдёт,
так же
новое будет
и боль утечёт,
память историю сотрёт
из сердца из воспоминаний...

            (28.10.2010)


Рецензии
вчера всё было так же...

Рэссика   08.07.2012 00:51     Заявить о нарушении