Паяц
Градом по лужам сыграет красиво
Реквием. Ночь вздыхает устало,
Нет то-не Моцарт-Леонкавалло.
Гость не пришёл,остались паяцы.
Тени в саду устроили танцы.
Ветер водил смычком-невидимкой,
Грустно висит мелодия дымкой.
Мне не глядишь в глаза и не надо,
В прошлом осталась страсти услада.
Нам от неё осталась лишь малость.
Смотришь не ты,так смотрит усталость.
Скоро январь заявится в гости,
Холод зимы подарит нам в горсти.
Гость на пороге,действо-в финале.
Смейся,паяц,смерть-на пьедестале.
Свидетельство о публикации №112070804278