vs

мы все чего то хотим
мы все о чем то мечтаем
куда то опять летим
за жизнью не успеваем
да что же за ветер в нас
чего мы опять не знаем
за жизнь стрелой летим
от боли опять страдаем
а нам бы взять отдохнуть
на месте всего немного
но нет новый день настает
стартуем опять с порога
чтоб вечером вновь  без ног
упасть но опять дорога
мы все еще что то ждем
а жизнь уйдет по немногу...


Рецензии