Спасай мир

Я не знаю, как вы, дорогие,
что хотите от жизни своей,
и какие законы блюстите,
сколько в жизни закрыли дверей,
для чего нужен вам ваш голос,
для чего вам дана весна,
для чего вы друг друга любите,
сколько мыслей я вам принесла...
Но зато, люди, точно знаю,
что присутствием мир спасаю!
Вы хотите, я Вам расскажу?
Не поверите - докажу.
Как сказал кто-то мудрый и чуткий:
"Не очнувшись ты вновь не уснёшь",
Говорите друг другу неправду,
моя правда разбавит ложь.
Вы на подлость способны, на злость,
но я добрая, так повелось.
Позавидовать кто-то хотел,
но и зависть не мой удел.
Трусость, слабость и малодушие,
к сожалению, сплошь и рядом,
ложь друг друга вы переслушали,
сыпете упрёки градом.
Для меня существует честность,
смелость и вера в себя,
чем спасаешь мир ты, мой друг?
Если нечем, то жаль мне тебя.


Рецензии