Загадка во сне

сниться дева мне ночами..
с голубыми бл*дь глазами....
с волосами солнца цвета...
не фуфлово так одета....
руки ты во сне к ней тянешь
обо мне не вспоминаешь...
про неё лишь говоришь...
на меня же как на мышь...
смотришь.... верить не желаю
глаза резко открываю
понимаю я одна....
чтож моя опять вина...


Рецензии