VIP, том - 2, от Л до Я. Юдашкин

ЮДАШКИН*

08.03.2006

Он
Фейерверком на 8 – е
Опять нам
Женщину,
Подал…

И как Рождается такое
Скажи Господь
Как Выбирал.
Когда Талантом,
Наделял…

*Мэтр моды
в России
и Мире.

***


Рецензии