У подруги скоро будет юбилей

У подруги скоро будет юбилей. Пригласила
она  друзей, гостей. У меня была така мечта:
На юбилей ее сходить и  красотой своей всех
затмить, всех гостей бы покорить! Я звездой
хотела быть! Платье сшила себе я!
Туфли новые купила. В парикмахерской
пробыла я  полдня: маникюр сделали,
волосы закрутили, и накрасили меня!
Дома подарок в сумку положила, 
оделась, нарядилась и у зеркала стою,
красотой своей любуюсь!
Вот теперь всех покорю! И на юбилей
к подружке я пошла. Захожу, что я вижу?!
Именинница на чемодане сидит и на
часы она глядит. Гости спокойно говорят:
«Друг ее путевку на золоты пески купил.
Будут там они отдыхать и юбилей ее
справлять!» Подружку проводили,
в самолет их  посадили. Всей компанией
пошли в ресторан, посидели, друг на дружку
поглядели, посмеялись и попели. И по домам
мы  разошлись. Подружка сказала, как приедет,
отдохнет, всем подарки привезет.
Буду подружку свою ждать и денечки я считать!


Рецензии