Глухая ночь

Глухая ночь. Здесь нет Луны,
Нет горизонта, нету звезд,
На миг я на планете Тьмы,
Царит здесь шорох неба слез.

Здесь встречный ветер холодком
Под кожу так взобрался ловко.
По венам мысль. Скажи – о ком?
Молчит. Она немного робка.

А впереди одна дорога,
Там – бесконечность, пустота.
До полночи совсем немного
И так же мало до утра.

Я слышу музыку, живу
Там в каждом звуке, в каждом слове.
Немного громче? Да, могу!
Я в ней. Она во мне. Нас двое.

На всю планету, на весь мир.
В этот момент, сейчас живу я.
Все остальное – время игр,
Где молчаливо существуем.


Рецензии