Кто такие дураки?
Мне такое не с руки.
Расскажите, подскажите -
Кто такие дураки?
Дураки стихов не пишут?
Да и не читают их?
Дураки сидят на крыше?
А потом сигают вниз?
Дураки все те кто курят?
Дураки все те кто пьют?
В пьяном истовом угаре -
Жить соседям не дают?
Дураки, кто наркоманят?
Жизнь самим себе губя?
Дураки, кто всех тиранят?
Лишь самих себя любя?
Не хочу людей обидеть.
Мне такое не с руки.
Расскажите, подскажите -
Кто такие дураки???
Свидетельство о публикации №112070804067