Ночная прохлада

Как прохладно лунной ночью,
легкий ветер до утра,
и легко на сердце очень,
ночь не гоним со двора.
Облака плывут куда - то,
засыпай тихонько ты,
спят под небом медвежата,
дремлят и твои мечты.
Сны увидешь росписные,
как царит лишь счастье тут,
сны волшебные, цветные
исполненья утром ждут.
Будет утро, день и вечер,
спи и все к тебе придет,
в сердце пусть пылают свечи,
а в душе сирень цветет!


Рецензии