Счастье цвета молочного шоколада

Счастье цвета молочного шоколада,
что ещё от судьбы я прошу?
Ничего больше мне не надо,
говори, я чуть-чуть помолчу.
В этом счастье я вижу смысл,
да и ты его видешь во мне.
Давай будем просто счастливы,
просто так в благодарность судьбе.
Она нас просто так не сводит,
она чувствует каждый наш вздох,
разве встречи бывают случайными?
Нет, лишь всевышний сценарий помог.
Это лето нас с тобой поменяло,
лепестками окутало роз,
в этом лете не будет места
ни для бед, ни для горя и слёз.
Это лето наполнило счастьем
наши жизни с тобой навсегда,
и теперь наша жизнь прозрчна,
точно так, как морская вода.
Этот смысл искали долго,
можно даже сказать, всю жизнь.
Не порань, только не ошибись.
Заполнялся безумием воздух.
Сложно? - Нет очень просто.
Просто больше мне никого не надо,
когда есть счастье цвета молочного шоколада...


Рецензии