Не твоя

Серым утром в такси,сделав музыку громче,
Отвезет на вокзал поседевший шофер,
И станцуют прощальное танго придорожные рощи,
И сентябрьский ливень ударит в барабаны раскрытых зонтов.

Молчаливую жизнь облака предвещают.
Двери с петель сорвет как обычно зимой.
«Возвращаться-плохая примета»-про себя повторяю.
Под колесами листья шуршали:«Не твоя.Этот город не твой».


Рецензии
Понравилось!

Пепел Твоих Сигарет   05.08.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.