Если б не было тебя
То все в мире опустело.
Вас в безумии любя,
Отдаюсь тебе всецело.
Мир с тобой в цвету,
Я c тобою расцветаю.
К вам бегом бегу,
Вас лишь замечаю…
Мысли думы и поступки,
Только, только о тебе.
Ох и горячи же ваши губки,
Забываю о себе..
Если б не было тебя,
То и сердце охладело.
Если б не было тебя,
То и солнце село.
Свидетельство о публикации №112070803975