Мир ТВ

       (Из серии "политические оценки")

Мир ТВ цветной и странный
В своей сути заэкранной
От простых людей весьма-весьма далёк.

Он нас манит в зазеркалье
(Часто даже в ирреалье!) -
На него в сомненьи смотрит даже Бог.

Ну а нам, простым и грешным,
Из своей земной скворешни
ТВ-мир, наверно, в целом не понять!

От ТВ нам не укрыться,
Не уйти, не отстраниться ...
К нему нужно словно к яду привыкать!

И учиться, век учиться,
Как спокойно обходиться
Без ТВ, чтоб ТВ-байкам не внимать ...

Совокупный ТВ-разум
Принимая как заразу,
Нужно с нею научиться выживать ...

Принимая как проказу
ТВ-жизнь, учтите сразу,
Что она способна очень часто врать!

                8.07.12


Рецензии