Тревоги пес

Тревоги пес мне часто руки лижет,
хвостом виляет.В дом не завожу.
А еще чаще в спину жарко дышит
 и ждет с оскалом,что в ответ скажу.
Молчу послушно,сжав кулак в кармане.
Стискаю зубы,чтоб не закричать.
А когти ночи вновь по свежей ране.
Терплю и это. Мне не привыкать.
Пью воду с храма,чтоб не жрали бесы
Тела желаний и недавних снов.
Читаю вслух отрывки старой пьесы.
И так устала,что не слышу слов.
Распятье глажу,чтоб не докучали
Хмельные тени,что в
углу живут.
Я отмахнусь от демона печали.
В душе надежды буйно зацветут.
Полью их нежно,радость чтоб плодили.
Имею право день на год мечтать...
Дай Бог,чтоб мы не один год любили.
И сил нам,Господи,друг друга свято ждать.


Рецензии
Блохастый и душистый... =)

Рэссика   08.07.2012 14:03     Заявить о нарушении