Тёплые руки

От зимы, от морозов, разлуки,
от несчатий, от бед и от гроз,
защитят твои тёплые руки,
от волнений, от горя, от слёз.
И никто никогда не узнает,
в чем секрет всех улыбок моих,
их давно уже вызывают
лишь прикосновенья тёплых рук твоих.
Мне не страшен ни снег и ни ветер,
если даже весна далека,
мы с тобой одни на планете,
в твоей руке моя рука.
Говоришь что-то шепотом нежным,
греешь губы едва ли слегка,
наш январь с тобой был бесснежным,
но весна все равно далека.
Но она никогда не покинет
по-апрельски светлые мысли мои.
А зимой свитер мой не греет,
греют только лишь руки твои...


Рецензии