Не сыпь мне соль в живую рану

Не сыпь мне соль в живую рану.
Не трогай душу мне обманом.
И не трави,когда я пьяный,
Иначе будешь сильно драной.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Творишь ты из меня тирана.
Когда насмешкой и ухмылкой,
Ты вертишь попой своей пылкой.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Хочу тебя я,врать не стану.
С утра и днём,и вечерами.
И где-то классно,за кустами.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
С тобой я делаюсь буяном.
Тебя кувЫркаю ночами,
Ласкаясь нежными очами.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Ведь ты овца,живёшь с бараном.
И блеем мы,как две паскуды,
Но блееть мне с тобой за чудо.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Разбудишь ты меня так рано.
И скажешь"Ну давай потрёмся",
А может пальцем обойдёмся?!?
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Я жить пытаюсь по Карану.
В Каране бабы,как немые.
Немые,потные,храмые.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Я умолять тебя не стану.
А просто дам тебе по харе,
Потом ногами отпинаю.
.
Не сыпь мне соль в живую рану.
Не трогай душу мне обманом.
И не трави,когда я пьяный.
Иначе будешь дурой сраной...


Рецензии