Я уехала
В безнадежность,грусть и тоску,
Стук колес монотонный слышен,
Разрывающий душу мою.
По перрону,в толпе,метавшись,
Жадно вглядывалась по сторонам,
Только ангел,в ладошке лежавший,
Талисман для него,терпеливо ждал..
Я уехала,не простившись,
Не обезумев от рук его,
Только ветер,слегка,коснувшись,
Обнял нежно,шепча:"Всего..".
Свидетельство о публикации №112070803919