я не вернусь туда где нет тебя

я не вернусь туда где нет тебя
я не вернусь сюда сегодня точно
я так устала я устала быть одна
разлука эта словно камни в почках...
ты только знай и помни мой любимый
что я любовь свою к тебе храню
я сберегу её настанет день мой милый
и я тебе всю сразу подарю!
я понимаю, правда, приглашала
ведь я тебя прочесть мои стихи
но времени, я помню, не хватало
теперь мы стали просто далеки....
стихи-вода.... сквозь пальцы утекают
и не нужны пожалуй никому
не выплеснуть свой пыл я попытаюсь
но ведь внутри его я не уйму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прощай поэзия поэт из меня стрёмный
прозаик ещё хуже чем поэт
я не нужна, смиренно удаляюсь
быть может возвращусь на склоне лет....


Рецензии