***

Все мы в этой жизни пассажиры.
Вдаль куда-то всех нас поезд мчит.
Главное-   себя не растранжирить,
Не тащить с собой багаж обид.

Хочется нам к станции конечной
Ехать долго(меньше бы греша!),
Чтобы заслужила жизни вечной
Бога дар- бессмертная душа.


Рецензии