***

Ты, мой миленький, так глуп,
Что попал, как ворон, в суп.
А я думала: умнее,
Сильней, выносливей, нежнее.

И от мысли печальной такой
Потеряло сердечко покой.
А душа, как замок, заржавела:
Она песенку свою так и не допела.


Рецензии