Утро 2
- С неба льется лазурь.
Ветер северный. Он не приносит
нам на голову ливней и бурь.
Облаков нет и в помине,
да и как появиться им?
Воздух с "норда" над теплой землею
обязательно станет сухим.
Но к обеду картина изменится.
Испарится ночная роса -
облаками хорошей погоды
разукрасятся небеса.
Поднимается солнце над лесом.
А луна не спешит уходить,
и на солнце глядит с интересом:
- Вот бы мне так же ярко светить!
А еще говорят, что светила
не встречаются никогда.
Ну какая же, право, бывает
в голове у людей ерунда!
Свидетельство о публикации №112070803821
С теплом,
Лидия Дунай 09.07.2012 06:51 Заявить о нарушении
Михаил Юшманов 09.07.2012 17:55 Заявить о нарушении