Белый лист

Белый лист предо мной,
как душа моя белая.
Не такая как ваша и совсем не умелая.
Отболела, отплакала, в судороги бросалась,
но свободы и счастья лишь пока не дождалась.
Ничего, улыбнись, всё ведь в жизни проходит,
рано-поздно со всеми она счёт свой посводит.
И тогда будут сняты чужбины оковы,
и тогда будет счастье, улыбнешься ты снова.
Наберись сил, терпения, мужества.
Всё получится, всё получится...


Рецензии