Не господа
Готовые подставить сердце
Под беду
Милиция,
Полиция,
Не важно,
Перестановки,
Долг не уберут,
Все те же
« Висяки»,
И усиленья,
Глаза жены,
И жалящий свист пуль,
Короткий отдых,
Как благословенье,
И снова в бой
Приказы исполнять,
Ждать блеска звезд,
Положенных на плечи,
И раскрываемость стократно улучшать,
А будут думать, что реформа изменила,
Мол деньги, уважение почет,
Но ведь реформа зло
Не отменила,
И нужно заплатить своей спиной,
За мирный детский сон
И справедливость,
Вам врученную
Небом и судьбой!
8.07.2012
Свидетельство о публикации №112070803787