Масть писательская
не лез пацан!
И от блатных подальше
здесь держался,
Я честный урка,
Я дворовый хулиган,
Я не кому браток не продавался.
Я четкий, я дворовый партизан,
Я вор,
Который не проворовался.
Блатную масть
так сразу не признать,
Я знал и тех,
кто правил кулаками,
Но по понятиям трудно так играть,
Особенно когда не понимают.
Я помню детство,
В своре пацанов.
Воспитанных подвалом поколений.
По пьяной дудочке
Мы засылали мужиков,
Затарится посудой на похмелье.
Старухам время вызывать ментов,
Покудо мы к пол-литре тяготели.
Всё это было в детстве,
так давно,
Да и братва почти поумерила,
Кто в лагерях,
Кто камнем лег на дно,
Короче нас на долго разбросало.
Я вспоменаю детсво,
не легко........
Не подалеку в общем - то
от дома,
Я тоже был дваровым пацаном,
И воровское дело мне знакомо.
Хоть я и уличный,
дворовый хулиган,
Я не леплю себе
татуеровку вора.
А звезды падают,
забит в сердца кинжал,
На пальцы инк,
для драки глупый повод.
За жизнь, я то же, что - то поведал,
Но это не геройство спать в бутырке.
Я так же хоженный,
Я бит,
я партизан,
В лицо властей,
Воров, плевался кровью,
Но вспоминая наш родной
подвал,
Я детской переполнился любовью.
Я вних оставил боли бегунки,
сшибать бычки,
Аккордов по подъездам,
Наспех, не в такт,
я научился воровать.
Как пацаны вокруг,
по малолетству.
Мне написать легко,
Я ж от души!
Я все как есть бросал
Без лишних думок,
Нас знали как подельников менты,
Чумазых, малолетних
дерзких урак.
И если с пацанами воровал,
По малалетсьву,
С пьяну или с дуру.
То если с пацанами "блатовал"
Тогда по малолетсву
Просто с дуру.
Мы брали фабрики,
И склады в кабаках,
И шоколада тоже нам хватало,
Жаль только полюбили мусора,
За нами лазять
С детсва по подвалам.
Вот только полюбили мусора,
Нас дожидаться
С дела у подвалов.
А там братва,
Там брага и вино.
Нарубленная "Прима"
"Тетя Клара"
На фабреке кричали что свезло,
И курева у нас на всех хватало.
По малолетке говорят "везло"
Но курева на весь общаг хватало.
Я смог бы выстрелить,
Но понял не к чему,
По глупости на шконки отправлятся,
Я здесь девченку
Полюбил одну,
И сней мне очень хочется встречаться.
Я здесь девченку
Полюбил свою,
И сней мне очень хочется встречаться.
Семья и дети - строго для вора,
По их законам
дваждый я б ответил,
Одну статью б, прешили мусора,
Другую карта воровская метит,
Одну статью б
Прешили мусора.
Другую карта воровская светит.
И мне по вашему закону
Не бывать,
Воры такого брацы не прощают,
Ну лучше чем друг - друга убивать,
Пускай их лучше чаще навещают.
Мне за свои понятия воевать,
За ваши же по всюду надзирают,
Мне за свои понятия страдать,
Понятия ваши, всюду умирают.
Мне за свои понятия рыдать,
Когда я всех ушедших поминаю.
Свидетельство о публикации №112070803786
Стратонов Валерий Викторович 06.08.2012 19:38 Заявить о нарушении