О смерти, любви о предательстве
Ты выпил кубок, яду полный.
Чтож, не чета перед тобой,
Стою в бездонной, страха полной,
Пустынной ратуше земли.
Они и косы заплели
Тебе, воительница жизни,
Услада утомленных глаз;
Они вночи уже не раз мечтали
В сонной тишине о
Счастье, о свободе..Мне
ужель так страшно вдруг признаться
Что в этой гибкой тишине совсем забыла
О себе.
Проспала путь иль не пора ли,
И что нас завтра ждет в пути.
Да нет, постой же, погоди,
Ты недопонял, я забыла..
Я потеряла пол-себя
..И жить так сложно, не любя!..
Не предавала сердца, слышишь,
Все было сразу решено,
Не сразу верило оно
В предетельство и ложь,
Но дышит, оно живо..и все прошло.
И будет дальше осторожней
Искать людей таких, что можно верить
И твердо знать, что не предашь
Ни ты и ни тебя, знай,я дышу,уже любя
И обещаю сохранить себя для них и для тебя.
Спокойно спи, люблю тебя)
Свидетельство о публикации №112070803727
Хорошо,очень хорошо! Пишите,не останавливайтесь..
С искренним уважением к Вам,
Арсений Весенний 10.07.2012 14:36 Заявить о нарушении